宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19741
办 结 数:19711
在 办 数:30
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-08-24 11:06:16
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 南峰公路
信件内容 冯县长,你好,前期咨询到南峰公路要10月才动工,距开工还有一个多月,建议相关部门把南峰公路两旁的树枝树丫修剪一下,有很多护栏也需要维修了,很多路段的树枝太过茂盛,都长到了公路上一米处,对于过往车辆以及行人很多不便,车身被树枝的划痕很多,路边滑落的石块也很多,无人清理,谢谢冯县长督促相关部门整治一下!感谢!
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2018-08-27 09:08:05
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将建议的问题回复如下:
南峰路已纳入大修整治工程。为保障道路整治前能正常通行,该路沿线各养护管理站养护人员已开展正常养护作业:一是对该路路面坑凼进行填补;二是清理道路坍方和滚落的石块;三是修剪影响行车安全的树枝树叶。目前,南峰公路车辆通行正常。
感谢您对道路交通的建言建议!
交通局管理员
2018-08-30 08:59:27