宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19913
有 效 数:19598
办 结 数:19560
在 办 数:38
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2018-08-01 22:15:41
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 饮水干净
信件内容 尊敬的冯县长
您好!
我家的自来水经常都会流出来很多河沙,我们也不清楚其他人家的饮用水是不是这样,我们家经常遇到这种情况,洗衣机会堵塞,饮水也不干净,感谢您在百忙之中关心我们小区的饮水卫生已经安全,谢谢您!
信箱办回复 请县国资办回复。

县长信箱办
2018-08-03 09:44:25
县国资办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办高度重视,立即进行调查核实。现就实际情况回复如下:
2018年8月6日,自来水公司派人与您联系,了解到您居住在尚书苑6楼,属于小区物管负责的二次加压供水。您家里自来水出现河沙,系小区供水管道堵塞过滤水龙头所致,现已自行解决。自来水公司已经联系该小区物业并建议定期清理水箱。
宣汉县疾控中心每月对自来水公司出厂水、管网水进行抽样检查,各监测点水样所检指标均符合《国家饮用水卫生标准》GB5756-2006的规定,请广大用户放心使用。自来水公司将秉承“用户第一,服务第一”的企业宗旨,努力改进工作,确保优质、安全、高效的供水。
宣汉县直属国有企业监督管理办公室
2018年8月7日