宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19913
有 效 数:19598
办 结 数:19560
在 办 数:38
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-07-28 14:25:05
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于通往君塘镇大垭村快速通道便道问题
信件内容 冯领导你好!

原先通往君塘镇大垭村的道路被建修快速通道施工方切断大家都是支持和理解的,施工方也为这一方村民提供了一条便道方便车辆出行。由于现在那条便道路面被过往的重载货车碾压起沟槽,还有近期被雨水冲涮路面已经损坏,底盘低的车辆很通行特别是下雨天路面更糟糕,我代表这一方村民向你反应此情况。希望这条通往君塘镇大垭村的便道能够得到及时的维修和平时的维护,让我们的出行方便安全些。
信箱办回复 请君塘镇回复。

县长信箱办
2018-07-31 10:29:54
君塘镇回复 网民朋友:
您好!来信已收悉,镇党委、政府高度重视,及时组建了专门的工作组调查核实,明确由镇人大主席童军同志牵头,组织大垭、洋烈社区驻村工作组人员到现场进行实地查看。现将有关情况回复如下:
您反映的关于通往大垭村快速通道便道路面损坏的问题属实。镇人大主席童军同志第一时间与达宣快速通道路基工程二标段负责人督促该标段及时对群众反映的路段进行维修,该标段负责人表示将尽快启动维修整治,确保进出车辆畅通。下步,镇政府也将督促其尽快处理到位。
若您还有疑问或反映新的相关情况,请直接联系君塘镇人民政府:5873516。
君塘镇人民政府
2018年8月1日