宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20366
有 效 数:19891
办 结 数:19841
在 办 数:50
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2018-07-27 15:54:30
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 维修此路段可不刻不容缓!!
信件内容 东乡镇塔子梁出口白夹溪石桥两头的路,在县污水处理厂埋管子挖断后,回填工作没做好,一直未恢复原状,现经雨水冲泡后,出现大坑大洞,使大小车辆过往及不安全,摩托车就更不安全了,此路本来道路就窄,弯又急,更加增加了不安全因素,多次出现事故。
请有关职能部门及时维修该路段,给我们谢生坝的市民一个安全感,及时修复为盼,谢谢!!
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-07-31 10:49:14
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下!
滨河路(滨河苑)至洗煤厂道路县水利局正在启动前期工作。2017年我局准备维修该道路损坏部分,由于该道路较窄(特别是谢生坝石桥地段),只能断道施工及保养,但谢生坝屠宰场不许断道,因为该屠宰场每天将运输猪肉进入城区,所以大桥段及拦水坝段道路只能采取临时维修。针对出现的问题,我局会安排施工队伍在近期对该道路进行临时整治。
住建局管理员
2018-08-07 14:58:17