宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20144
有 效 数:19703
办 结 数:19641
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-06-21 15:22:24
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉县东乡镇义务教育学校划分问题
信件内容 冯县长:
你好!
请问三星花园的学生以后能否在隔壁新建的一完小新校区就读,2018年的公告里面没有明确表明。
望告知,谢谢!
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-06-25 15:00:50
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况答复如下:
根据县教育科技局、东乡镇人民政府出台的《2018年东乡镇义务教育学校招生公告》规定,实际居住在三星花园符合条件的适龄儿童应到西北中心校就读。一完小新校区招生范围是实际居住在聚城峰华(1.2.3期)、龙城1号、公园城范围内的符合条件的适龄儿童。
但随着县城西区建设的加快,西区实际居住人口呈逐年增长趋势,今后县教育科技局将会根据学校容纳能力和适龄儿童分布情况,适时对部分学校的招生范围进行调整。
如您还有疑问,欢迎拨打县教科局基础教育股电话0818-5203482咨询详情!
县科育局管理员
2018-06-25 16:30:20