宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19698
有 效 数:19430
办 结 数:19354
在 办 数:76
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-06-11 10:14:47
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询今年外地支教相关政策
信件内容 您好,咨询一下,2018年教育部所发的“三区”人才支持计划教师专项计划有关实施工作的通知,我们宣汉县在什么时候开始呢?如有意愿去支教,应该具备什么条件,所以就咨询一下,谢谢。
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-06-13 10:02:19
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉,现将所咨询的问题答复如下:
1、2018年“三区”人才支持计划教师专项计划我县目前还未启动实施,启动实施时我们会届时通知到各级各类学校。教师可先向学校申报,由学校择优上报县教科局,县教科局根据用人学校需求在秋季开学前派遣到岗。
2、“三区”支教教师申报选派条件:必须具备中级以上职称(含中级)的优秀骨干教师
感谢您对“三区”支教工作的支持与关注!如有疑问,可直接拨打0818—5222427和我们联系。
县科育局管理员
2018-06-13 15:47:10