宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19744
办 结 数:19706
在 办 数:38
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-05-30 22:35:42
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 路灯几年不亮
信件内容 尊敬的领导您好:来信反应(原来公路养护段,就是现在的红军公园滨江绿都和安置房路段几年来,修楼到现在楼修好了路灯也没亮过。)这段路过往的行人和汽车非常多,特别是晚上这段路没有路灯,行人走这段路非常不安全,早上晚上学生上学也不安全,还有就是红军公园晚上散步的人挺多,公园里面路灯开的不人性化,很多人走的地方不开灯,没人走的地方开的很多。谢谢!
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2018-06-01 09:24:25
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办主要领导高度重视,立即责成县路灯管理所工作人员现场落实。经查,来信反映情况属实。由于巴山红军公园滨江绿都安置房路段两边的人行道没有完全形成,属已拆除的路灯无法即时安装恢复,给附近居民及学生出行带来不便,敬请谅解。但县路灯管理所已于2018年6月7日把原安装的一盏临时路灯维修好,可作为过渡期临时照明。永久路灯安装预计在年底前完成。
下一步,县路灯管理所将加大夜间的巡察力度,做到及时维修,以确保广大市民夜间出行安全。
欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2018年6月8日