宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19933
有 效 数:19617
办 结 数:19563
在 办 数:54
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-05-28 22:19:12
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉至芭蕉何时开通公交
信件内容 冯县长,您好,我是芭蕉人,但长期住在宣汉县城,但每次回家种庄稼或办事完后回宣汉,下午5点后就乘不到中巴车,在现在城乡一体化的大趋势下,交通还这么不方便,不好意思,给县长提点建议:宣汉-三河的公交延伸到芭蕉,下午最后一趟公交夏季下午6点10分回宣汉,冬季下午5点40回宣汉,以方便芭蕉老百姓或来芭蕉办事的人,谢谢
信箱办回复 请县国资办回复。

县长信箱办
2018-05-30 15:33:24
县国资办回复 网民朋友:
您好!首先非常感谢您对宣汉公共交通事业的关心和关注。现将您建议宣汉—三河的公交线路延伸至芭蕉的问题回复如下:
芭蕉到宣汉有客运公司的班线中巴车,公交公司如延伸线路或开通新线路需向政府汇报方案,待政府批复准许后方能实施。就您所建议的问题目前该线路还无法延伸至芭蕉,由此原因耽误了您的行程我们深感抱歉。也希望您能多理解和支持,公交公司也会一如既往的保持公共交通为民服务的宗旨。
再次感谢您对宣汉公共交通事业的关注,同时致以您最诚挚的歉意,望您谅解!
宣汉县国有资产监督管理办公室
2018年6月1日