宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20189
有 效 数:19744
办 结 数:19706
在 办 数:38
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-05-28 17:49:56
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 原化肥厂片区(化肥厂后大门片、老煤建、五金厂、生化厂)有拆迁规划吗?
信件内容 原化肥厂片区(化肥厂后大门片、老煤建、五金厂、生化厂)由于诸多原因,房屋危旧、道路交通滞后、家居环境欠佳,至今处于被宣汉新城遗忘的角落。请问,该片区有拆迁规划吗,若有规划,何时进行?
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-05-30 14:48:53
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况答复如下:
征收办正在对生化厂住宿楼被征收户实施《附生效条件协议》签订工作;化肥厂后大门、老煤建、五金厂房屋,目前还没有启动房屋征收工作。在启动房屋征收工作时,征收办将严格按照《国有土地上房屋征收与补偿条例》(国务院590号令)的要求,确需征收的房屋征收办会及时组织人员对征收范围内的房屋进行入户调查摸底,并在征收范围内公布《房屋征收与补偿方案》等,请您关注。
宣汉县住房和城乡规划建设局
2018年6月6日