宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20190
有 效 数:19742
办 结 数:19711
在 办 数:31
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2018-05-16 16:41:18
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 请求修建公园垮方区护坡
信件内容 从公园城正大门至百节溪公园有一条人行通道,去年大雨时节发生垮方,已经严重威胁到人行通道了,大家认为政府肯定会利用冬春时节及时修补,可眼看到5月份发水季节了都没见响动,恳请政府及时从河道下面修建挡土墙,以利于维护人行道,保障行人安全。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-05-18 09:26:39
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经调查,该段边坡为弃土直接堆积形成,因边坡缺少防护,经雨水、河流冲刷和施工对坡脚形成破坏,目前已局部发生垮塌,对公园景观形成不良影响、对公园游人及坡顶道路形成安全隐患。由于弃土堆填密实度达不到边坡永久稳定要求,坡脚紧邻河道,将长期受到冲刷,一旦失稳导致填土滑坡,极易形成堰塞湖,将给周边环境、道路、游人带来极大安全威胁。该隐患已引起县住建局高度重视,特委托了核工业西南勘察设计研究院有限公司对该项边坡治理工程正在进行设计,设计方案报县政府审批后会尽快实施。
感谢您为我县城市建设建言献策,给我们的工作提出宝贵意见。
宣汉县住房和城乡规划建设局
2018年5月21日