宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20144
有 效 数:19703
办 结 数:19641
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-30 19:59:14
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 一点小建议
信件内容 冯县长,你好,目前正直夏季来临之际,时不时有狂风,雷雨天气,建议相关部门对对全县范围内的公路沿线的大树进行清理(村支两委的可以对村民进行劝导)避免在大风时,吹断树枝,对自家房屋,影响交通以及行人的生命安全,南峰公路上的树枝长得异常茂盛,车辆及行人路过时,甚是担心树枝断掉!希望相关部门加以重视!每年都有因树断砸到车辆的事情发生的!谢谢
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2018-05-02 09:21:07
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉, 现您将建议的问题回复如下:
汛期来临,因暴雨、大风天气较多,极易造成公路沿线行道树断枝、倒伏以及其它道路灾害影响行车安全。为此,县交运局责成公路养护一、二段立即安排人员对列养道路进行全面排查,发现有行道树断枝、倒伏以及其它影响道路安全的,及时安排人员进行处置,确保道路安全、畅通。
南峰路上行道树长得异常茂盛,影响车辆及行人出行安全。2018年5月2日,公路养护二段已安排人员对南峰路行道树进行修枝剪叶,以预防发生意外交通安全事故。
衷心感谢您的建言建议!
交通局管理员
2018-05-03 09:13:00