宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19777
有 效 数:19509
办 结 数:19455
在 办 数:54
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-25 17:21:52
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询
信件内容 请问,金城幼儿园的小朋友有没有春季保育补助?
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-04-27 09:20:27
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题答复如下:
根据《四川省财政厅、四川省教育厅关于在民族地区幼儿园全面实行保教费减免资助政策的通知》(川财教〔2013〕76号)文件的精神,对经县级以上教育行政部门审批设立的普惠性学前教育学校正式注册的所有在园幼儿实行保教费减免资助。普惠性幼儿园是指坚持公益普惠和科学保教的办园方向,为大众提供有质量的保教服务和合理收费的各类型幼儿园,含公办幼儿园、公办性质的社会单位举办幼儿园和非营利性民办幼儿园。结合我县实际,普惠性幼儿园每期保教保育费、书本费、床上用品费、校车接送费合计最高不超过2000元。金城幼儿园在教科局备案收费标准每期超过2000元,不属于普惠性幼儿园,所以,金城幼儿园的学生不能享受保育费补助。
县科育局管理员
2018-04-27 14:56:26