宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20196
有 效 数:19748
办 结 数:19715
在 办 数:33
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-10 12:09:13
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 民生工
信件内容 我是宣汉县新华花果村村民,10年前我村自费修了一条从胡芦井到花果村学校村公路,几年之前就说要硬化,但是一直没有动静(邻近各村的路都已硬化完,有的又在进行拓宽和重新第二次硬化)。由于路没有硬化,农村老人生病,小孩上学极不方便,造成学校废荒。2018年春节前又听说要硬化,到现在又没有反应,请县长帮忙了解落实此路到底要什么时候能动工硬化,又是什么原因一直不能硬化此条线路。谢谢!
信箱办回复 请新华镇回复。

县长信箱办
2018-04-12 09:01:48
新华镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,镇党委政府高度重视,立即安排专人进行调查了解。现将有关情况回复如下:
经胡芦井到花果村学校之间泥结公路共3公里多,2013年已纳入十三五规划,由于该路没有硬化,造成农村老人生病、小孩上学极不方便的情况客观存在。对此,镇党委政府向县交通局争取项目实施,于今年4月经过程序,现施工方已进场硬化该路段。
新华镇人民政府
2018年4月17日