宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19591
有 效 数:19327
办 结 数:19283
在 办 数:44
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-04-09 09:09:09
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 关于白节溪公园增设椅子的建议
信件内容 冯县长,您好!首先非常感谢县委县政府为百姓做了一件大好事,修建了白节溪公园,为大家提供了一处好的休闲健身去处。但是我去过之后,发现存在一个很大的漏洞,就是整个公园没有一把椅子,这一点设计者就没有考虑过老弱病残孕的感受吗?希望您能重视,谢谢您!
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2018-04-11 08:51:47
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将办理情况回复如下:
近几年,我县新建了几个免费的敞开式公园,让市民茶余饭后有了休闲健身更多去处。根据您建议内容,4月14日上午8时30分县园林所组织人员到实地进行了调查,您反映的问题属实。百节溪公园建设从方案设计到先期建设再到专家评审,都由县规划和建设局作为行业主管,指导监督工程进展。百节溪公园一期运营后,现将公园绿化交由县园林所管理,二期仍由公园施工方在管护。据了解,在规划建造每个公园时,都会有一定的主题内容,公园内的园路、绿化品种、建筑、休闲设施等将根据这一主题来匹配设置。公园绿地座椅设置的一般原则为开阔区域集中设置,园路零星设置,尽量设在树荫或走廊等阴凉处,其设置要能融合整个公园、绿地的大环境,既能供游客短暂休息又符合其造型需求。您提出的建议,县园林所将根据公园实际情况与需求,向县委政府书面报告,切实解决座椅不足的问题。
欢迎市民朋友对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2018年4月17日