宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20144
有 效 数:19703
办 结 数:19641
在 办 数:62
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-26 08:44:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 民生工程
信件内容 县长
您好!
宣汉县是否将新建公共图书馆?

此致

县民
信箱办回复 请县文广局回复。

县长信箱办
2018-04-02 09:14:05
县文广局回复 网民朋友:
您好!首先感谢您对宣汉县文化事业的关心!现就您所咨询的问题回复如下:
宣汉县图书馆建于1979年,位于东乡镇项山路116号,建筑面积1500平方米。2007年在宣传文化中心设立“宣汉县图书馆石岭分馆”,使用面积800平方米。现有纸质藏书10万余册,电子书60万余,全年免费开放,年接待读者8万余人次。下设有外借室、少儿借阅室、盲人阅览室、报刊阅览室、政务公开阅览室、电子阅览室、典藏室、过刊室、多媒体室、采编室、中控室、办公室等科室。现服务方式有:到馆免费服务、馆外有24小时图书馆、电子借书机、电子阅报机、移动图书馆、阅报宣传栏、流动图书车等。
县委、政府高度重视文化事业的发展,已在百节溪公园旁规划了县图书馆建设用地,建筑面积14000平方米,并把图书馆建设纳入了重要议事日程。
文广局管理员
2018-04-09 10:49:59