宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19761
有 效 数:19493
办 结 数:19447
在 办 数:46
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-23 10:07:33
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 板桥街小摊小贩沿街摆卖的问题严重
信件内容 县长,您好!板桥街小摊小贩沿街摆卖现象十分严重。由其是育才小学侧大门小摊小贩沿街摆卖严重影响师生们日常出行。早上进出侧大门被菜贩及车辆堵得水泄不通。遗留的垃圾到处都是。望相关部门规范市场,急早解决育才小学侧大门进出难的问默
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2018-03-26 09:18:32
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉后,我办立即进行调查核实并专项治理。现汇报如下:
经调查核实,您反映的“板桥街小摊小贩沿街摆卖问题严重”情况属实。板桥街由于紧挨育才小学,附近农贸市场容量小,大部分是固定摊位,又地处我县中心地段,人口流量大,居民多,流动商贩很难全部规范经营,造成该片区经常拥堵,对市容市貌和环境卫生造成影响。我执法大队坚持每天早上八点半对该市场长期进行整治,并安排文明劝导员对整治后的市场进行监管,县环境卫生管理所的环卫人员也对垃圾进行了及时清理。
下一步,我执法大队将对该路段开展专项整治活动。目前,在该片区农贸市场无法扩容的情况下,建议由东乡镇取缔该路段临时停车场,增加临时摊位,解决商贩卖菜难而影响居民出行困难的问题。
欢迎市民朋友对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2018年3月29日