宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20196
有 效 数:19748
办 结 数:19715
在 办 数:33
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-21 10:41:06
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 建议
信件内容 宣汉县中学能否在西门(博美对面)安排一位门卫值班?学生早中晚都能进出(现在只是晚餐时间才开一会儿门),三星花园、万象城、金鼎苑、世纪金城等有众多的走读生,学生从后门出入校园,中午、晚上出后校门排队就需要10分钟左右,太浪费学生的学习时间。
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-03-23 08:52:44
县教科局回复 网民朋友:
您好!来信已收悉,现将相关情况答复如下:
经过询问了解,目前宣中新校区有南大门、北大门、西大门共三个,其中只有南大门和北大门全天候开放,西大门(博美对面)只作为应急通道在使用,没有向教职工及学生开放。学校面积大,又是开放式围墙,目前已经全天候开放了南、北两个大门,如果再开放西大门,不仅增大了学校的管理难度,更重要的是西大门外面是一条交通主干道,车流量非常大,况且有200米左右的长下坡,学生上学、放学时间进出是六千多人,十分拥挤,存在极大的安全隐患。所以该校决定,目前西大门(博美对面)暂不对教职工及学生开放,只用作消防应急通道。请市民朋友们理解支持。详情可致电(宣汉中学办公电话0818-5272998)咨询。
县科育局管理员
2018-03-26 10:54:16