宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19603
有 效 数:19339
办 结 数:19299
在 办 数:40
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-13 20:46:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 严厉谴责老育才学校的老师找学生收取补课费
信件内容 尊敬的冯县长:
您好!百忙之中打扰您了,我要严厉谴责老育才学校的老师找学生收取补课费,很多老师现在已经不配当老师了,严重失去了师德,简直就是吸血鬼,教育局三申五令禁止收取补课费,可我们宣汉教育局光打雷不下雨,管理无能,请冯县长重视!我们老百姓生活够苦的了,别再增加负担了!
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2018-03-15 09:32:22
县教科局回复 网民朋友:
您好!我局收到您反映“老育才小学的教师找学生收取补课费”的举报后高度重视,经认真核查,现回复如下:
由于反映的线索不具体,调查组通过随机询访学生,无法证实育才小学的教师找学生收取补课费的问题。调查了解到今春开学后,学校与每位教师签订了“廉洁从教承诺书”;3月8日下午,育才小学又召开了“宣汉县育才小学教师廉洁从教集中约谈会”,学校实行分管领导包年级,年级组长进班级的方式进行无缝监管,坚决禁止任何形式的有偿补课行为;学校通过校报《阳光育才》向社会公布了举报电话,在校门口设置了举报信箱,接受广大家长和社会各界的监督。
感谢广大群众对学校工作的关心和监督。建议您如有情况反映,请反映到具体年级具体班级和教师,并欢迎提供音、视频材料,以便于教科局对学校和教师的违纪违规行为从严、从重、从快查处。
县科育局管理员
2018-03-20 15:17:38