宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19924
有 效 数:19608
办 结 数:19563
在 办 数:45
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2018-03-11 08:02:01
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 谢生坝的路
信件内容 领导你好:
谢生坝的滨河路好久动工修,总是说按计划修,计划几年了也不动工,今
年能动工修吗?那个路确实恼火,又窄又堵,盼政府早日解决。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-03-12 08:53:45
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
一、基本情况
随着我县城市规模的不断扩大,谢生坝村辖区内新建了2000多户的公租住房(入住率90%),引进了四川琦云药业有限责任公司、金向食品有限公司及污水处理厂等多家企业,且有东林乡曾山村和东乡镇的插旗村经过。目前,从城区至谢生坝村仅有一条村级道路,约2公里,此路段建设严重滞后,最窄处仅有2.5米、最宽处约8米,沿线居民院坝占据了2至5米的路基,仅能通过一辆汽车,严重阻碍了当地企业生产经营和当地居民的正常出行。
二、下步工作措施
根据宣汉县城总体规划,谢生坝片区规划有两条城市主干道,一条道路从新宣中西侧滨河苑经西区精煤厂至谢生坝(滨河路西延线),另外一条由达宣快速通道(谢生坝琦云制药厂)分流进入谢生坝。目前,我局已完成新宣中西侧滨河苑至拦河大坝820米的初步设计,我局已建议将此路段升级改造纳入2018年县上重点工程计划,待县政府批复后,适时推进该道路的建设。
感谢您为我县城市建设建言献策,给我们的工作提出宝贵意见。
宣汉县住建局
2018年3月15日