宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19608
有 效 数:19344
办 结 数:19299
在 办 数:45
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2018-02-26 09:21:01
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 谢生坝大桥质量太高了
信件内容 宣汉谢生坝的桥质量太差了,经常在这里出现交通事故,安全隐患较大,然而宣汉县委政府一直以安置房未交房,规划了好几年,迟迟不见动静,宣汉保障性小区也在谢生坝,居住人口众多。请加快滨河路西延线和谢生坝大桥建设,多想想这些惠民工程,方便群众,消除安全隐患。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2018-02-28 09:33:28
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
一、基本情况
随着我县城市规模的不断扩大,谢生坝村辖区内新建了2000多户的公租住房(入住率90%),引进了四川琦云药业有限责任公司、金向食品有限公司及污水处理厂等多家企业,且有东林乡曾山村和东乡镇的插旗村经过。目前,从城区至谢生坝村仅有一条村级道路,约2公里,此路段建设严重滞后,最窄处仅有2.5米、最宽处约8米,沿线居民院坝占据了2至5米的路基,仅能通过一辆汽车,严重阻碍了当地企业生产经营和当地居民的正常出行。
二、下步工作措施
根据宣汉县城总体规划,谢生坝片区规划有两条城市主干道,一条道路从新宣中西侧滨河苑经西区精煤厂至谢生坝(滨河路西延线),另外一条由达宣快速通道(谢生坝琦云制药厂)分流进入谢生坝。目前,我局已完成新宣中西侧滨河苑至拦河大坝820米的初步设计,我局已建议将此路段升级改造纳入2018年县上重点工程计划,待县政府批复后,适时推进该道路的建设。
感谢您为我县城市建设建言献策,给我们的工作提出宝贵意见。
住建局管理员
2018-03-05 15:31:14