宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19608
有 效 数:19344
办 结 数:19299
在 办 数:45
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 举报
写 信 人 ****** 写信时间 2018-02-11 09:33:47
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 自来水很重的鱼腥味
信件内容 自来水很重的鱼腥味,烧成开水还是不变,自来水是关乎民生的大问题,请问自来水公司和水务局是如何在保障民生,鱼腥味的自来水里面有多少有害物质?对人身体特别是小孩,孕妇有多大伤害?马上过年了,很多返乡人员,就这样迎接大家吗?
信箱办回复 请县国资办回复。

县长信箱办
2018-02-22 09:19:46
县国资办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办高度重视,立即派相关工作人员进行调查核实。现答复如下:
经核查,宣汉县自来水公司水质监测中心通过每天对出厂水和管网水进行抽样检测,每月对出厂水进行水质全分析检测,各检测点水样所检指标均符合《国家饮用水卫生标准》GB5756-2006的规定。宣汉县疾控中心每月对自来水公司管网水进行抽样检查,各监测点水样所检指标符合《国家饮用水卫生标准》GB5756-2006的规定。
为进一步消除用户顾虑,工作人员于2月22日与您进行了电话交流沟通,并强调自来水公司供水是严格按照处理工艺过滤消毒后提供用户,请放心使用。
宣汉县国有资产监督管理办公室
2018年2月28日