宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:20141
有 效 数:19700
办 结 数:19641
在 办 数:59
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2017-12-20 09:12:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 城区公交站台
信件内容 冯县长你好!
县政府于10月份新开通了11路,调整了原8路两条公交线,极大地方便了城区市民上下班和学生上放学,市民点赞高。可是调整运行已近两个月了,但是沿线的公交站台站名及线路图至今没有更新,导致很多县城外来的群众不清楚,不方便。请问该是哪个部门完善这些工作,是他们很?还是需要其他手续?敬请尽快落实。
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2017-12-21 10:32:41
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办领导高度重视,立即派员实地查看。现将相关情况回复如下:
经查,您所反映的情况属实。对此,城管办指定一名分管领导牵头,并由城管联合执法大队广告中队具体落实,但由于公交车站牌的修建经材料加工、打桩埋设、站牌安装,整个安装过程还需要一段时间,目前11路和8路沿线的公交车站牌已安装近80%,余下的可望于2018年1月5日前全面安装结束。
欢迎市民朋友对我们的工作多提意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2017年12月25日