宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19483
有 效 数:19075
办 结 数:19022
在 办 数:53
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2017-12-15 15:26:39
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 西区新城农贸市场
信件内容 冯县长你好!
新宣中以西的县城西区新城,城市建设规模高大上,高档住宅小区几个,楼房几十幢,是繁荣美丽新宣汉的真实见证。但是南从金城大酒店,北至城北大道易联,西至职教园这么一大片新区,住户上万人,居然这么久了还没有起码的配套基础设施-农贸市场。大煞风景,有碍城市新城新貌。为何这么久了,还没见启动建设,金鼓广场那个临街临时农贸市场,确实大煞风景,有碍观瞻,与新城极其不匹配。请问何时能见效果,不要搪塞,不要忽悠,一个农贸市场不需要论证太长的时间,不需要推诿,财政紧张可引进业主来修建嘛!望及早。
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2017-12-19 10:47:40
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
1、鑫世纪.公园城配建了一个建筑面积约500平方米的农贸市场,目前已修建完成,即将投入使用。
2、聚城峰华二期和龙城一号之间三角地块规划为农贸市场,规划设计方案已通过宣汉县城乡规划委员会审议。目前,正在启动建设中。
3、西区“德府金城”项目配建地上农贸市场一个,建筑面积约2000平方米。目前该项目已启动建设。
4、根据西区新城控制性详细规划,黄金槽公园西南角、宣罗路北侧原收费站附近各规划独立农贸市场一个。
住建局管理员
2017-12-26 17:35:04