宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19761
有 效 数:19493
办 结 数:19447
在 办 数:46
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2017-12-07 15:44:33
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 板桥街门市摊位应彻底规范整治
信件内容 东乡镇板桥街农贸市场场地小,市场交易人口多、各类车辆多,车辆、东西乱停乱摆,杂乱不堪,更有甚者是街道至西向东门市乱摆摊位,侵占街道特别严重,尤其是日杂摊、副食门市等,把货摆在街中间,侵占了行人、车辆通行道路,农民卖菜无立身之地,老百姓行路困难,长期以来无人管,只是管理农民卖菜的,赶得到处乱跑卖,怎么不管理好门市无止境的乱摆乱放行为呢?近日,城镇管理部门对滨河路段乱摆乱停乱放进行了整治,效果很好,老百姓反映很好。我想板桥街门市摊位是否也要彻底规范整治,主要街道要求不能摆骑门摊,这很好。那么次要街道也不能随便乱摆到街道的中央去啊,你如果把西门大操场给他摆,他可能还嫌地方小。我认为,是否给门市划上红线(离门市1点5米左右),这样就可以有很大的空间留给市民享用。效果如何,拭目以待。
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2017-12-13 09:41:36
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办领导高度重视,立即派员实地查看。现将相关情况回复如下:
经查,您所反映的情况属实。对此,城管办指定一名分管领导牵头,并于12月15日组织城管联合执法大队市场中队对板桥街乱摆乱放现象进行宣传整改,对没有整改到位的门市业主于12月19日强制整改。要求板桥街所有门市摆放摊位不能超出一块地砖,农贸市场外的门市摆放摊位不能超出四块小地砖。今后,我们将对该路段严控管理,若发现有经营业主摊位乱摆现象,先批评教育,对屡次三番规劝不听者,给予必要的处罚手段。
欢迎市民朋友对我们的工作多提意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2017年12月19日