宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19477
有 效 数:19069
办 结 数:19018
在 办 数:51
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-11-29 10:00:02
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 梨子到白马的连接路
信件内容 据说,梨子到白马的连接路的招标已结束,何时动工?路面多宽?希望这条路不要像白马到石铁的连接路,线型差,客车和大型货车都不能通行。目前,只能通摩托车和小汽车。建议梨子到白马的连接路要规划长远一些,最好能通客车和大型货车。前河和中河之间确实需要连接的通道。
信箱办回复 请厂溪镇回复。

县长信箱办
2017-12-05 09:22:16
厂溪镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将具体情况回复如下:
梨子到白马的连接路于2017年11月8日在达州市公共资源交易中心公开招标,现已招标结束,中标单位是四川通茂建设工程有限公司,目前还在公示期间(公示期1个月)。相关建设工程施工合同文本目前正送县法制局审核,施工方也已到实地考察多次,做好了施工准备,只等合同正式签订进行施工,初步计划于2017年12月25日开工。另外,路面、线型等均是按照正规设计施工(路基宽5.5米,路面宽4.5米)。
厂溪镇管理员
2017-12-07 10:49:11