宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19384
有 效 数:18978
办 结 数:18926
在 办 数:52
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-11-20 19:58:34
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 强烈要求管控好城区内摩托车
信件内容 尊敬的县长: 你好!
今晚下班高峰期间,在民歌广场,行人正在斑马线过马路,一载客摩托车,高速疾驰擦行人背包而过,吓得在场小孩直哭,大人惊呆,路人纷纷指责。万幸未造成交通事故。联想到近期城内交通事故多发,真让人不安。
基于摩托车状况,至少有部分摩托车还是无牌无证且载客,如果一出事故,可能责任人都找不着。
平时有见相关部门在做查车等工作,作为社会的一分子,是支持与拥护的。在此恳请并强烈要求相关部门继续加大检查与管控力度,严惩目无法纪分子。还社会一片安全感!
信箱办回复 请县公安局回复。

县长信箱办
2017-11-22 08:59:40
县公安局回复 网民朋友:
您好!您反映城区摩托车行驶过快,甚至有部分摩托车无牌无证且载客的问题,特巡警大队核实情况后,第一时间与您进行了电话联系和沟通。
针对目前存在的问题,我大队将开展摩托车专项整治行动,加大检查与管控力度,特别是对无牌无证摩托车坚决查处,同时在检查中将对摩托车驾驶员开展宣传教育,避免超速、超载行为。
在此,感谢您对公安工作的理解与支持。
公安局管理员
2017-11-28 11:16:20