宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19317
有 效 数:18920
办 结 数:18883
在 办 数:37
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-10-30 20:04:03
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 环保噪音污染问题
信件内容 尊敬的县长,我想反应一下环保噪音污染问题。每当下午的时候就会有很多开车叫卖的水果车开着扩音器到处叫卖听着很心烦,家里有毕业生有老人,每天晚上耳根都不能清净。读书的也不能安心学习,乱停乱放也影响通行。希望有关部门能处理给我们营造一个良好的休息环境。有关部门也可以前去核查证实,穿孔子农贸市场!每天下午五点多就开始了!真的是很苦恼,希望能得到解决!谢谢
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2017-11-01 09:45:58
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办领导高度重视,立即责成分管领导带领城管联合执法大队北城中队执法队员前往穿孔子广场现场落实。经查,来信反映情况属实。为此,城管执法队员进一步采取有力措施加大对该点的管控:一是以此次全县“治乱打非缓堵保畅通”专项行动为契机,积极配合县公安局交巡警大队、东乡镇人民政府等单位对该路段进行整治,主动作为,加大城市管理力度,保持该路段整洁有序。二是采取延长工作时间、缩短交接班时间等措施,尽量不留管理空档。三是加大文明劝导力度,每天上午8:00-12:00,下午2:00-6:00除安排巡逻车不定期加强巡逻外,还指定4名文明劝导员专门对穿孔子广场一带的违规占道经营的水果车进行文明劝导,避免安全事故发生。四是严格控制对开着扩音器到处叫卖的水果车,音量不得超过60分贝,若有违反除暂扣扩音器设备外,还要按照相关法律法规进行处罚。
保持良好的市容市貌,城管部门义不容辞要担负起管理责任,但还要靠有关部门和广大市民朋友的积极参与,大力配合,努力在全社会形成“人人参与城市管理,个个争做文明市民”的良好氛围。只有多管齐下,才能标本兼治。
欢迎市民朋友对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
宣汉县城市管理办公室
2017年11月8日