宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19387
有 效 数:18981
办 结 数:18926
在 办 数:55
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2017-09-20 09:49:47
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 请一起纳入规划征收拆迁!
信件内容 尊敬的县长:您好,听说住建局旁老搬运室的房屋要规划拆迁,但影响道路出口这一栋搬运室房屋没有一起纳入拆迁规划!所以我们恳求一起纳入规划拆迁,我们此栋居民会全力配合拆迁,不要让这条道路安全问题一直拖下去。感谢各位领导!
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2017-09-21 09:50:14
县住建局回复 网民朋友:
  您好!首先感谢您对宣汉城市建设的关心理解和支持。现将所反映的问题回复如下:
  目前石湾小区主要交通靠建设局旁这条道路,道路规划为两边人行道各1.5米,车行道7米,总宽10米,住建局旁的老搬运社短时间内没有拆迁规划。
  为解决石湾片区的交通状况,根据宣汉县城市总体规划,石湾片区对外联系通道今后共有4条出入口,分别为东侧湖上新城至川孔子休闲广场道路,南侧建设局出口,西侧湖上新城至老宣双路以及北侧湖上新城至明巴大道,我局将根据城市建设进度尽快实施完善这4条道路。
                              住建局管理员
                 2017-09-28 17:25:51