宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19312
有 效 数:18915
办 结 数:18876
在 办 数:39
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-09-05 10:20:06
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 外县老师回宣结果什么时候出来
信件内容 尊敬的冯县长:
您好:我是一名宣汉籍外县老师,今年8月15日县人社局发了一则“教育英才回宣”的通告,在满足条件的情况下于8月18日递交了资料,但至今的没有看到关于这则通告的任何回复及通知,也没有明确的审核时间,感觉是石沉大海,杳无音信。于工作日9月5日(星期二)上午9时8分打电话到县人社局欲咨询相关事宜,拨打两次均无人接听电话,望县长大人理解回宣急切之情。我们只想知道结果大概什么时候出来,不管回不回得来,好静下心来投入工作。
信箱办回复 请县人社局回复。

县长信箱办
2017-09-07 09:18:49
县人社局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
“教育英才回宣汉”引才活动考核结果和引才计划的公告已于2017年9月5日在达州人事考试网站上发出。其具体相关事宜详见公告。
我局工作人员已与您取得了电话联系。如果还有什么疑问,请直接咨询:0818-5233026.
宣汉县人力资源和社会保障局
2017年9月7日