宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19312
有 效 数:18915
办 结 数:18876
在 办 数:39
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-30 10:18:18
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 请问宣汉到达州的快速通道什么时候建成通车?
信件内容 请问宣汉到达州的快速通道什么时候建成通车?
请问宣汉到达州的快速通道什么时候建成通车?不知什么原因?宣汉段停建了?达州打造双百城市,在《成渝城市群发展规划》中,达州成功纳入成渝城市群的重要节点城市,同时达州纳入川东北城市群区域性中心城市,宣汉人倍感幸福,为市委、市政府、县委县府点赞,达宣快速通道建设通车有利于建设达州大城市定位,宣汉人现在就指望这条快速通道竣工通车提升宣汉现代城市形象和经济发展致富路。什么时候建成?
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2017-08-31 15:19:16
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题回复如下:
宣达快速通道是达州市重点工程项目之一,该工程责任主体是达州市政府,主管部门是达州市交通运输局。宣达快速通道全长19.8公里,宣汉段已经完成3.4公里,下余的16.4公里交由达州市交投集团公司按照PPP模式负责组织实施。该工程工期大概需要3年时间。
目前,宣达快速通道宣汉段清表工作已全面结束,预计2019年底完成通车。
交通局管理员
2017-09-05 08:31:49