宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19312
有 效 数:18915
办 结 数:18876
在 办 数:39
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-29 23:42:47
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 南坝公交
信件内容 县长你好!南坝花滩社区管有近八千人,新办公室也搬到唐家湾,办公室附近也有近七百居民,到昆池街上也有一公里左右,附近中小学生也将近一两百名,社区办公和居民出行很不方便,绿色出行,普惠公交的理念,建议开往天台方向的公交车延伸到花滩社区办公室,利于学生到昆一小上学,方便社区办公和居民出行,相信这样的民生工程,南坝党委政府以及公交公司应该积极有为,让广大的南坝人民爱南坝,建设美丽副中心!
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2017-08-31 10:01:59
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
感谢您对南坝公交车的关注。目前南坝已开通城市公交车线路三条,分别编号为1、2、3路,开通农村公交车线路五条,分别是南坝至天台(5路)、南坝至下八(6路)、南坝至双柏、南坝至塔河、南坝至上峡。其中,城市公交车1、2、3路及南坝至天台(5路)、南坝至下八(6路)五条线路共计投入车辆15台,由县公交公司经营管理;南坝至双柏、南坝至塔河、南坝至上峡三条农村公交线路及南坝至平楼(龙观)方向班线车由县汽车运输总公司和黎明公司管理。花滩社区办公室地处场镇边角,受地理位置所限,公交车不能正常进出,且距离场镇不足1公里,暂不考虑设置公交站台。
下一步,我镇将进一步加大与县运管所及公交公司对接、沟通力度,更加优化南坝公交线路,努力为群众创造安全便捷的交通环境。
南坝镇人民政府
2017年9月7日