宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19314
有 效 数:18917
办 结 数:18876
在 办 数:41
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-23 21:38:37
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 西区聚城峰华三期广场为何有灯不亮
信件内容 尊敬的冯县长:
我是东乡镇西区聚城峰华三期一居民,近年来,宣汉百姓在县委县政府的领导下,县城不断西扩,西区居住环境不断改善,百姓对未来的生活充满期望。但唯有不足之处是聚城峰华三期广场(龙城1号对面)上的路灯就是摆设,自广场开放时亮过几晚上灯,后就从来就没有亮过,前段时间政府在此安装了台LED大屏幕,一到天黑,除大屏幕前有点亮光,大屏幕后就是漆黑一片,不少老人和孩在广场上玩耍经常因光线不好而撞上附属物,但我们周边近千户居民不解的是,明明广场上安装了灯的,为什么就不给开启,难道这个广场路灯电费是私人给而不是由政府支付。在此希望冯县长能吩咐路灯管理处的通知来这个广场体验一下抓瞎的感觉,希望领导能及时解决这方居民的夜间休闲之苦,谢谢!
信箱办回复 请县城管办回复。

县长信箱办
2017-08-28 09:57:31
县城管办回复 网民朋友:
您好!来信收悉,我办领导高度重视,立即责成分管领导现场落实。经查,您反映问题属实。聚城峰华三期广场及傍百节溪路灯均是聚城峰华开发商建成的,目前仍属开发商自己管理,没移交我办县路灯管理所,请您与聚城峰华三期物管部联系。路灯关闭时间要随季节变化即时调整,与城区路灯关闭时间一致,即:早上6:10关闭、晚上7:30开启。我办县路灯管理所已与聚城峰华三期物管部电话联系,将尽快恢复通电,满足市民要求。
欢迎市民朋友对我们的工作多提宝贵意见,真诚感谢您对宣汉城市管理工作的关注、理解和支持。
城管办管理员
2017-08-29 15:20:14