宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19125
有 效 数:18753
办 结 数:18696
在 办 数:57
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-19 14:57:31
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 民生求助----公交线路
信件内容 尊敬的冯县长:
由于东乡镇一完小(新区)还在修建中,一年级新生需在宣二中教室暂读。但该校辖区如龙城一号、聚城峰华等没有直达宣二中的公交车。这给一年级新生及其接送家长往返学校带来不便,同时对一年级学生有着很大的交通隐患。急望领导在公交线路规划或公交站点设置能否作下调整。
盼领导解决为谢!
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2017-08-21 09:23:20
县交运局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关问题回复如下:
按照宣汉县第十七届人民政府第97次常务会议精神,运管所汇同公交公司对宣汉城区2、3、8路三条线路已实行分布优化。目前,2路公交(公交公司-主城区-职教园)有10辆,3路公交(公交公司-汽车站-职教园区)有14辆,8路公交(红军公园-华融幼儿园)现有8辆运行效果较好,极大的满足了城区内老百姓(学生)的出行。由于城市的不断扩展延伸,公交车未能实行全覆盖,为此,运管所将汇同公交公司对您的建议进行实地考察,若条件许可运管所将根据市民出行需求适时优化调整。
非常感谢您对我县公交运输的关注、理解和支持!
交通局管理员
2017-08-23 11:03:26