宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19314
有 效 数:18917
办 结 数:18876
在 办 数:41
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-13 19:57:02
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 群众出行难,人居环境恶劣。
信件内容 冯县长:
你好!
我是宣汉县南坝镇新桥村的村民,由于原先居住的南坝镇新桥村五社由于天然气阀室的修建,被迫搬离到新桥村与龙文新村交界的三岔路口的桥头,但是这一段路始终没有硬化,旁边还有两个大土包,天天都有碎石滚落,严重威胁了我们的人身安全,一下雨就容易滑坡,我们住在旁边都提心吊胆,天晴时灰尘漫天,门窗都不敢打开,下雨时积水成河,到处都是烂稀泥,行人无法正常通行,我们向当地领导反映多次,但是都无法得到解答,这是典型的不作为。如果连我们老百姓出行难的问题都迟迟不肯解决,那何谈国民幸福感?希望相关领导能够引起重视,帮我们解决这一大难题。不胜感激!
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2017-08-15 08:40:19
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现回复如下:
经查,您反映的路段,2013年4月份施工队拟对该路段实施硬化时,因2011年南坝至上峡公路改道占用新桥社区三组居民土地未赔偿问题,新桥村三组居民阻拦,不让硬化,导致项目搁置。目前,新桥社区、南坝镇政府正在积极想办法解决。2017年8月17日,工作人员电话联系了您,相关情况向您进行了说明,取得了您的理解与支持。
南坝镇人民政府
2017年8月18日