宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19125
有 效 数:18753
办 结 数:18696
在 办 数:57
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-10 19:27:18
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 交通标志
信件内容 冯县长,你好,我们整个宣汉县以及南坝镇公路上的交通标志,以及斑马线都不明显,时间长了,还是应该重新补漆一下,以免引发交通事故,宣南路上的很多标志也被大树遮挡,无人清理,望相关部门整改落实一下。谢谢
信箱办回复 请县交运局回复。

县长信箱办
2017-08-14 09:10:58
县交运局回复 网民朋友:
您好!您来信反映宣南公路标志不清、斑马线不明显的问题,我局责成公路养护二段立即进行调查。现将调查情况回复如下:
公路养护二段列养道路318公里,经巡查,列养道路交通标志清晰、齐全,个别地段(如宣南路)标志牌有被树叶遮挡的情况。2017年8月15日,养护二段已安排人员对遮挡标志牌的树枝树叶进行了修剪。县内其他道路标志牌、斑马线需修补的,养护二段负责人将如实向主管部门汇报,待回复后,我段将尽快安排人员落实,确保道路安全畅通。
感谢您对交运局工作的理解和支持!
交通局管理员
2017-08-17 08:26:55