宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19125
有 效 数:18753
办 结 数:18696
在 办 数:57
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-07 10:45:54
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 高考加分证明
信件内容 您好:
我是一大学新生,我们大学(重庆师范大学)要求新生入学时提供高考加分证明,请问在什么地方去办理高考加分证明,需要什么证件和流程。万分感谢!
信箱办回复 请县教科局回复。

县长信箱办
2017-08-09 09:06:36
县教科局回复 网民朋友:
你好!首先恭喜你十年寒窗苦读顺利获得大学录取通知书!现将你咨询的问题回复如下:
如果你符合川教考院【2016】218号文件《四川省2017年普通高等学校招生考务工作细则(报名阶段)的通知》中的某一项加分政策,请你带上本人的户口本、身份证及录取通知书到你报名的当地招生办办理。如果你是宣汉籍考生,并且在宣汉报名参考的,请到宣汉县招生办办理。同时欢迎来你电咨询,我们将竭诚为你服务。宣汉招生办地址:宣汉县东乡镇解放中路613号,电话0818—5203491。
谨祝:大学生活愉快、学业有成!
县科育局管理员
2017-08-10 20:30:19