宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19125
有 效 数:18753
办 结 数:18696
在 办 数:57
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-08-02 03:10:09
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 石湾湖上新城的交通
信件内容 冯县长你好,对不起在百忙之中打扰你了,我就是咨询一下石湾现在住的人真的不少了,车多人多路窄,出租车也不想进去,公交车也没开通,对里面居住的市民出行相当不方便,随着滨湖长廊的建设,石湾里面确实也是个宜居的地方,现在滨湖公园上面湖上新城D区和B区的前面预留了一条断头路,请问冯县长这条断头路是不是接到川孔子的路?是否是从断头路经倒水沟的老加油站上面架一座高架桥到川孔子?还是走其它走向?是否纳入相关城市规划?谢谢!
信箱办回复 请县住建局回复。

县长信箱办
2017-08-03 09:20:48
县住建局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题回复如下:
根据宣汉县城市总体规划,石湾湖上新城临滨湖路道路向南延伸与穿孔子相连,目前石湾通行的主干道向北延伸与明巴大道相连。其建设将根据县委政府的工作安排进行,建成后将极大的改善石湾的交通。
特此回复
住建局管理员
2017-08-10 16:59:00