宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19130
有 效 数:18757
办 结 数:18705
在 办 数:52
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-06-28 11:28:45
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 昆池农贸市场
信件内容 县长您好!南坝昆池片区居住这么多人,没有农贸市场,买菜都要到南坝那边,很不方便,而且昆池这边卖菜也占道经营,综合各方面原因,应该修一座农贸市场了,请问有没有这样规划,具体位置在哪里?什么时候修好,谢谢!
信箱办回复 请南坝镇回复。

县长信箱办
2017-06-29 15:03:03
南坝镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将所咨询的问题回复如下:
南坝镇总体规划(2016—2030年)已通过专家评审和县规委会审查,并于2017年6月12日获得县人民政府批复。镇域规划总面积149.44平方公里,城镇规划区面积65.15平方公里;城镇近期规划(2016—2020年)镇域人口21万人,镇区人口按15万人规划,城镇规划建设用地10.76平方公里;城镇远期(2021—2030年)镇域人口29万人,镇区人口按25万人规划,城镇规划建设用地24.79平方公里。已启动南坝镇控制性详规的编制,编制单位已于2017年5月23日招标,由中国航天建设集团有限公司西南分公司先期重点对6.35平方公里进行修规。昆池农贸市场作为一个重要内容已经纳入总规,现正在进行控制性详规修订,初步方案基本拟定。昆池农贸市场初步选址在新大桥至昆池小学间的空置地段,力争今年底启动建设。昆池农贸市场建成后将极大地方便昆池片区及就近居民购物。同时,我们将加大昆池片区场镇管理力度,规范乱摆摊卖菜等现象。
感谢您对南坝的关心和关注!谢谢继续支持南坝镇的各项工作。
南坝镇人民政府
2017年7月3日