宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:18868
有 效 数:18533
办 结 数:18465
在 办 数:68
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2017-06-22 09:03:52
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 小学一年级招生区域划分
信件内容 县长你好:关于我们巴人广场小朋友上择校问题,我知道琦坛路以东是划分职中,可现已成为步行街,从政府的方针来看,是就近原则,为小朋友安全着想减少过马路,我认为把巴人广场划分到育才石岭小学更为合适,退请领导作出调整,谢谢!
信箱办回复 请东乡镇回复。

县长信箱办
2017-06-23 15:25:20
东乡镇回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况回复如下:
根据实际居住和适龄儿童在城区分布情况,县教科局汇同东乡镇人民政府实地考察,结合各学校接纳能力,作出了将巴人广场适龄儿童划入县职中小学部入学片区的决定,并在东乡镇进行了公示。现在各招生学校已严格按照文件开始报名登记工作。
关于来信所提出的调整意见,我镇将在以后的工作中,结合相关政策和当地实际,进一步完善。
我镇分管领导已于近日与您取得联系,向您告知了相关政策出台的依据,您表示理解。
东乡镇人民政府
2017年6月27日