宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:19307
有 效 数:18910
办 结 数:18862
在 办 数:48
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 建议
写 信 人 ****** 写信时间 2017-03-13 15:29:07
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 宣汉至樊哙公路修补极糟糕
信件内容 宣汉至樊哙公路损坏严重,修补更不到位,修补后的公路一高一低,严重影响车辆行驶。并且标识不清楚,望主管部门严格把关,为百姓做好事做实事,不要敷衍了事,提升政府公信力。
信箱办回复 请县交通局回复。

县长信箱办
2017-03-15 09:28:12
县交通局回复 网民朋友:
您好!来信收悉,现将相关情况回复如下:
2011年我局对宣汉至南坝公路已进行了升级改造,并于2014年对南坝至樊哙公路进行了升级改造。
宣汉-南坝-樊哙的公路改造工程,2016年底经省、市、县级主管部门检查验收合格。目前,宣汉至樊哙的车辆通行良好,少许路面有一些被损坏,施工队伍正在修补之中﹙2年质保期由施工方负责修复﹚。质保期后主管部门还将对该公路的道路质量、安保设施、标识标线等进行竣工验收。
2017年3月15日,我局工作人员多次拨打您电话,想进一步了解所反映的相关情况,但都无法取得联系。
感谢您对我县公路建设的关心和监督!
交通局管理员
2017-03-16 09:16:08