宣汉县人民政府县长
冯永刚
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:18430
有 效 数:18162
办 结 数:18111
在 办 数:51
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2017-01-25 18:20:30
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询
信件内容 尊敬的县长好:百忙之中打挠您!敬谅!上次我写信咨询了关于农民工回乡创业《养殖母猪》的事,引起了您们的重视,并且由县农业局给予了一个满意的回复。在此,我向县政府和农业局表示诚挚的感谢!顺祝:身体健康!事业发达!后续我会根据您们的回复内容,逐级按程序申请,完善各种报批手续,准备好硬件启动事项,力争走好自我发展,政策帮扶相给合的创业之路!谢谢!
信箱办回复 请县农业局回复。

县长信箱办
2017-02-03 10:03:33
县农业局回复 网民朋友:
您好!感谢您对县长信箱的支持,对我们工作的肯定!在此,建议您投入养猪业不宜盲目建设,需按照程序申请;先做好养殖规划选址,建设中注意适度规模;走绿色发展,种养循环发展路子,做好畜禽污染治理;积极参加县内外养猪技术培训,提高养殖技能;做好重大动物疫病防控和无害化处理;搞好市场调查及时关注市场价格信息,拓宽销售渠道。
农业局管理员
2017-02-04 14:06:12