中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8315
有 效 数:7909
办 结 数:7892
在 办 数:17
 
当前位置:首页 >> 写信栏

广大网民朋友:
    您好!为使您的来信能得到及时办理和明确回复,请于来信前仔细阅读以下内容。
    1.您信件的内容应遵守国家法律法规、社会公德和“书记信箱”栏目管理规定,严禁利用书记信箱进行造谣、诽谤、传播反动言论等行为,违者将依法追究责任。
    2.请在来信中注明反映事件和人员所属行政区域,并简明扼要地阐述事件的前因后果及诉求愿望。相同内容的信件在规定办理时限内请勿重复提交。如有多个事项需反映,请“一事一信”分别撰写提交。
    3.提倡您留下真实姓名和联系方式,以便在调查核实时能够及时与您联系。若您不愿留下真实姓名,请勿冒用他人姓名或用包含歧视、侮辱、猥亵类的词语署名。
    4.信件内容里的密码一栏由您自己确定,密码长度须6位数以上,最好是字母加数字组合。信件提交成功后系统将通过提示信息告知您该信件的编号。您可以通过信件编号和密码在 “来信查寻”栏目中查询到您的信件办理情况。
    5.“来信选登”栏目有严格的信息发布制度,来信人同意选登且适宜公开的信件在办理完毕后统一放在“来信选登”栏目里对外公布。

“书记信箱”办公室
二○一二年八月一日