中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
市委信箱信件选登
写信须知
 
 
来信总数:7916
有 效 数:7658
办 结 数:7631
在 办 数:27
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2016-12-06 22:05:45
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 土黄居民给唐书记、冯县长的一封信
信件内容 尊敬的唐书记、冯县长:
我是土黄镇一名退休职工罗元江,土生土长的土黄人。作为一名退休干部和土黄场镇的一名普通居民,近年来我感受到了土黄发生的巨大变化、真切地感受到了县委唐书记、县政府冯县长给予土黄的关怀和温暖。
近几年来,土黄镇党委、政府在县委、县政府的坚强领导下,紧紧围绕全县大力实施“三大战略”、强力推进“双核双区”、全面建成繁荣美丽新宣汉的总体思路,抓住“2+8”城镇建设机遇,确立了积极融入巴山大峡谷旅游扶贫整体开发,最终把土黄镇建设成为“宣汉北部山区宜居区、前河上游政治经济文化核心区、商贸流通集散区、产业发展示范区”的目标,令土黄面貌发生了翻天覆地的变化。
更振奋人心的是:县委、县政府将土黄老百姓盼望几代人的场镇自来水建设、污水处理和垃圾处理建设项目,一并纳入巴山大峡谷整体开发,使我们土黄人看到了建设繁荣美丽新土黄的希望,作为土黄人,特别地感激和感恩县委、县政府,感谢和感恩唐书记、冯县长。
敬祝唐书记、冯县长身体健康、工作愉快!
信箱办回复 罗元江朋友:
您好!感谢您来信对巴山大峡谷建设工作的支持与肯定!

中共宣汉县委书记信箱办公室
2016年12月9日