中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
市委信箱信件选登
写信须知
 
 
来信总数:7839
有 效 数:7603
办 结 数:7559
在 办 数:44
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 其他
写 信 人 ****** 写信时间 2016-11-16 15:59:57
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 县公安局交巡警同志工作负责,点个赞!对于我在气头上的行为我感到非常抱歉
信件内容 10月28日由于一次上班途中的车辆堵塞纠纷,导致我与前来处理的交巡警同志发生不愉快!虽然我自己被人违章堵路在先,但我也有不理智的地方!特别是事后交巡警的同志找到我,耐心细致做了解释,我表示非常理解!特别是下午我在单位值周,看着那位与我发生矛盾的交巡警同志冒着大雨还在校门口疏导交通,我看在眼里内疚在心里,感谢你的辛勤付出!并且对于之前发生的不愉快向你说声抱歉!也真心的想为前来给我做解释工作的同志点个赞,你工作非常务实耐心!
信箱办回复 请县公安局回复。

书记信箱办
2016-11-18 09:42:28
县公安局回复 唐瑜同志:
您的来信已收悉,感谢您对宣汉交巡工作的支持和理解!宣汉县交巡警大队承担着对城区道路交通秩序的管理,由于我县主城区原有的道路交通条件给您出行带来的不便,请你支持和理解,交巡警大队将会一如既往的做好自己的本职工作,为全县人民提供良好的出行环境。

宣汉县公安局
2016年11月21日