中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8314
有 效 数:7908
办 结 数:7889
在 办 数:19
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2016-07-30 17:37:37
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询特岗教师三年后返还大学学费政策。
信件内容      唐书记你好,我是2012年师范大学毕业生,2013年考上的宣汉一名特岗教师,我在特岗服务期一年后被改派到本县其他乡镇任教,现已满三年,中途改派应该不影响我在基层服务了三年吧。我应该依然能享受特岗教师服务期三年后返还大学学费的补偿吧。
信箱办回复 请县教科局回复。

                              书记信箱办
                                  2016-08-01 14:57:22
县教科局回复 刘鹏朋友:
     您好!来信收悉。现将有关情况回复如下:
    根据国家学费奖补政策,基层服务学费奖补必须同时符合以下三个条件:1、学生必须是四川省省属高校毕业的应届毕业生(毕业当年到第二年6月30日前参加工作的称为应届毕业生,即毕业一年内参加工作的,第二年6月30日后参加工作的不符合学费奖补条件。同时必须是四川省省属高校毕业的,中央和市属高校毕业的不属于奖补范围);2、必须是在基层服务(我县除东乡镇外的乡镇工作,其中变换单位不受影响);3、在基层服务必须满三年(时间算到学费奖补年的年底,如2013年任意那个月份参加工作包括12月31日参加工作的,今年9月我们办理基层学费奖补都视为满三年)。若您有疑问,可来电咨询我局学生资助中心,电话:5228690。

                                       宣汉县教育科技知识产权局
                                            2016年8月7日