中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8314
有 效 数:7908
办 结 数:7889
在 办 数:19
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 请求
写 信 人 ****** 写信时间 2016-07-15 10:56:21
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 加强对已建成的达宣快速通道的保护
信件内容 达宣快速通道是宣汉进出口通道,目前已经建成的插旗山段虽然是断头路,但成为人们休闲散步的好地方。可进口段与县职中新校区相邻,而新校区建设中将公路外的护坡进行了挖掘,有的的地方已经不足一米,严重威胁了已经建成的快速通道安全。为此呼吁县交通、县教育、国土、住建等部门一起现场办公,划分公路规划和职中校区界限,督促新校区施工方对已挖掘的地方进行回填,至少给快速通道留足2-3米的保护间距。同时发动广大群众爱惜护路,因是政府花费巨资打造的快速路,不能因没通车就成为危险道路。
信箱办回复 请县交通局回复。

                              书记信箱办
                                  2016-07-18 14:37:30
县交通局回复 市民朋友:
    您好!来信收悉。现将有关情况回复如下:
    您来信反映的达宣快速通道与职中新校区相邻部分的路基受到职中新校区建设的挖掘,严重威胁了已建成达宣快速通道的安全一事,我局在今年5月对达宣快速通道巡查时就已发现,并已及向县政府领导进行了汇报。同时,也与县教科局进行了沟通,职教园区也拿出了相应的整治方案。目前,职教园区内环形道路堡坎工程正在进行财政评审,预计8月份底进入招标程序。
    真诚感谢您对公益事业的关心!


                                       宣汉县交通运输局
                                        2016年7月22日