中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8154
有 效 数:7806
办 结 数:7769
在 办 数:37
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2016-03-13 23:54:06
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 农村电商
信件内容 尊敬的唐书记您好:我想回家做电商平台,目前存在一些困惑,1.县上对此平台的建设有无规划!2.县上对目前各乡镇电商是否有支持对接部门?3.若县上有相关方面考虑实在是件好事!
信箱办回复 请县商务局回复。

                              书记信箱办
                                  2016-03-15 14:46:58
县商务局回复 和平朋友:
    您好!来信收悉,现将咨询情况回复如下:    
    宣汉县于2015年7月成功申报国家级“电子商务进农村综合示范”项目。该项目支持以下四方面内容:1、县、乡、村三级物流配送体系建设;2、县、乡、村三级电子商务服务站点建设;3、农产品配套建设;4、电子商务培训。建设周期:2015年7月至2016年12月。建设情况:项目建设有序推进,在宣传推广、电商培训、站点建设、政策支持等方面已经开展了系列工作,但中央资金不支持地方建平台和购买流量。同时,我县也出台了《关于加快电子商务发展的实施意见》和相应的优惠政策,成立了领导小组,办公室设在县商务局,具体负责全县电子商务的发展、统筹、协调等工作。
    欢迎您回乡创业,打造宣汉电商的美好明天!若您仍有相关问题咨询,可直接致电宣汉县商务局:5223035。

                                                       宣汉县商务局 
                                                      2016年3月18日