中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:8423
有 效 数:7978
办 结 数:7967
在 办 数:11
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2016-01-13 16:26:36
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 咨询
信件内容 唐书记您好,新农保现在最高缴费是多少,假如我以前是交100,而现在我想交到最高,问一下要怎么交。谢谢
信箱办回复 请县人社局回复。

                              书记信箱办
                                  2016-01-15 14:24:43
县人社局回复 方华朋友:
    您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:   
    经查,关于宣汉县新型农村社会养老保险最新的相关政策可在“宣汉县人力资源和社会保障局”(http://www.xhrs.gov.cn/)网页查询。目前,其缴费档次全市设为每年100元、200元、300元、400元、500元、600元、700元、800元、900元、1000元、1500元、2000元、3000元、3900元和最高缴费档次(最高缴费档次缴费金额按当年全省灵活就业人员参加职工基本养老保险最低缴费比例确定,2015年全市确定最高缴费档次为4200元)十五个档次。其中已缴费年度不能更改,若需提高缴费档次,请前往户籍所在乡镇就业和社会保障服务中心办理变更手续。
    上述情况,工作人员已与您本人就其相关政策规定给予了解释说明。若仍有疑问或新的问题咨询,请致电县农保局:5221364。


                                        宣汉县人力资源和社会保障局
                                               2016年1月18日