中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:10382
有 效 数:9737
办 结 数:9715
在 办 数:22
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 咨询
写 信 人 ****** 写信时间 2020-04-11 15:26:55
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 南坝至达州火车站客运汽车
信件内容 唐书记您好:
首先抱歉编号21089信件个别字词错误,再次赘述。
南坝作为宣汉乃至川东北人口、经济、商贸和物流大镇,对外人口流动日益加强,南坝目前到达州火车站交通方式最快到徐家坝汽车站转乘快速公交,车程需2.5小时左右,遇到节假日甚至排队也未必能坐上,车站外社会车辆(野猪儿)很多,但是价格贵且交通安全没有保障,不管到重庆还是到成都赶不上较早的火车列次或晚些回南坝的汽车。
建议:开通或调剂部分车次往返南坝汽车站至达州西站的运行线路。
感谢唐书记百忙中阅示。
信箱办回复 请县交通运输局回复。

书记信箱办
2020-04-13 11:01:35
县交通运输局回复 曹旭朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
经调查核实,因达州市城区采取缓堵保畅措施,不允许大型客运班车进入市区,凤凰山隧道目前暂未通行大型客运班车等原因,目前暂未开行南坝镇汽车站至达州市西客站的直达客运班车,但有南坝镇汽车站到达州市南客站的直达客运班车,可方便群众出行。
按照达州市政府规划,因达州市西客站即将搬迁至新址,达州市道路运输管理处目前没有开通南坝镇汽车站至达州市西客站运行线路的计划。如果市场确有一定需求,需客运企业向达州市道路运输管理处提出申请审批,并征得宣汉县、达川区和通川区道路运输管理部门同意后方能开行南坝汽车站至达州市西客站的直达客运班车。针对您的来信建言,县交运局也将积极向达州市道路运输管理处汇报反映,满足群众出行需要。
再次感谢您的来信建议,若仍有相关问题反映,可直接致电县交运局,电话:0818-5221026。
祝:生活愉快,万事胜意!


县交运局
2020年4月21日