中共宣汉县委书记
唐廷教
 
我的简历
给我写信
来信选登
写信须知
 
 
来信总数:9870
有 效 数:9235
办 结 数:9203
在 办 数:32
 
当前位置:首页 >> 信件详情
信件编号 ****** 信件类别 求助
写 信 人 ****** 写信时间 2019-07-03 16:53:36
联系地址 ****** 联系电话 ******
信件主题 档案被人社局弄丢
信件内容 尊敬的唐书记:
作为您的老乡我非常荣幸!我是大竹县庙坝镇人,2018年参加宣汉特岗教师考试到宣汉参公。2018年8月14号我在宣汉人社局开了调档函从大竹人才交流中心调取个人档案到宣汉,2018年8月20号档案被宣汉人社局签收。但2019年6月6日我到宣汉人社局却找不到我的档案了。我找到当时的签收人人社局607办公室的孟主任,其称不记得放哪儿去了。问档案管理组成员也不记得了。我从发现档案不见多次去找他们,但每次都得不到具体的解决办法。现在教育局要求教师要规范个人档案,我也很着急,如果档案真的不见了,我也不知道该怎么办。恳请领导给一些建议。
信箱办回复 请县人社局回复。

书记信箱办
2019-07-08 18:04:31
县人社局回复 王琴朋友:
您好!来信收悉,现将有关情况回复如下:
您系2018年宣汉县补录的特岗教师,学籍档案现已找到,并通过县人力资源和社会保障档案管理中心转至县教科局档案管理股。


县人社局
2019年07月15日